当前位置: 首页>互动交流>意见征集

关于征集2024年政府工作建议的公开信

信息来源:鹤岗市人民政府 发布日期:2023-12-01 09:06

广大市民朋友们:

富饶美丽的鹤岗是我们共同的家园、和谐宜居的鹤岗是我们心灵的港湾、产业转型的鹤岗是我们发展的航向。家乡发展进步的每个阶段,都烙印着鹤岗人民辛劳的汗水和奋进的激情;共创美好未来的每次开拓,都需要英雄的鹤岗人民与市委、市政府同呼吸共命运心连心。2023年,面对需求收缩、供给冲击、预期转弱等多重压力,在市委的坚强领导下,全市干部群众与市政府领导班子一道携手并肩、攻坚克难,持续推进“四大战略”,精准聚焦“六个产业主攻方向”,加快“两城”建设,推动全市经济稳中向好、守住安全底线,各项事业取得新成效。

2024年,鹤岗市人民政府将继续坚持“一切为了人民、一切依靠人民”的宗旨导向,履职尽责、担当作为,扎扎实实、踏踏实实、求真务实推动我市高质量转型发展。为进一步提高政府决策的科学化、民主化、法治化水平,让高质量转型发展成果更多惠及群众,我们需要您的帮助和支持,期待您的关注和参与,现面向社会公开征集我市2024年度重大民生实事项目的意见建议。我们诚挚期盼广大市民及社会各界人士围绕生态环保、产业发展、基础设施建设、乡村振兴、改革开放、民生保障、社会事业等方面,提出宝贵的意见建议。对大家所提的意见建议,我们将全面梳理、认真研究、充分吸纳,努力将其转化为执政为民的决策、改进工作的措施、惠及民生的实事,用心用情用力为民生不断“增温”,为发展持续“加速”。

风雨兼程谋转型,披星戴月促发展!

再次感谢您对鹤岗各项事业发展的关心支持!

 

                        鹤岗市人民政府  王兴柱

                                  2023年11月10日






关于征集2024年政府工作建议的说明

 

一、征集时间
  自即日起至2023年12月9日止。
  二、征集方式

1.点击以下链接:https://hg.zwfw.hlj.gov.cn/icity/guestbook/mobile进入页面进行留言。
  2.用微信扫描二维码进入页面进行留言。

  三、征集要求
  1.征集的民生实事应是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广。
  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。
  3.来信请注明建议人姓名、职业及联系方式。
                              鹤岗市人民政府办公室
                        2023年11月10日


扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人南小山
很高兴为您服务~