当前位置: 首页>南山要闻

市委社会工作部部长朱全江到南山区调研

信息来源: 发布日期:2024-07-02 08:14
7月1日,市委社会工作部部长、市委两新工委书记朱全江一行到南山区新时代文明实践中心和富力社区开展调研,区委书记王波陪同调研。

在南山区新时代文明实践中心,调研组先后参观了时光隧道展示区、活动室、多功能厅等活动场所,详细了解中心机构设置、运行机制和开展志愿服务情况。在富力社区对党建引领基层治理、暖心驿站使用等工作开展情况进行调研。随后,调研组一行详细了解了区委社会工作部人员配置、组建运行等情况。
朱全江对南山区委社会工作部工作开展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出指导意见。

南山区委社会工作部下一步将切实把坚持和加强党对社会工作全面领导的要求落到实处;加强与原职能部门充分对接,保持工作的连续性和稳定性,确保组建工作和重点工作协同推进;主动履职尽责,加快构建党建统领的社会工作新格局,扎实推进党建引领基层治理,着力做好《关于做好<关于在深化能力作风建设中进一步加强基层基础建设的意见>具体措施》及整治基层组织“滥挂牌”问题等重点工作。
市委社会工作部副部长曹峰、赵丹阳,区委社会工作部全体参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

网站导航

hi!我是智能问答机器人南小山
很高兴为您服务~